Bildungstag für Kirchenvorstände 2021© Heiko Kalweit / Erzbistum Paderborn

Beratung vor Ort und digital

Start der Immobilienberatung zur Umsetzung der Immobilienstrategie

Der persönliche Kontakt ist wichtig: Mit dem Start der Immobilienberatung bietet die Prozessleitung zur Umsetzung der Immobilienstrategie auch direkte Informationen vor Ort im Pastoralen Raum an. Seit dem 1. Juli 2022 wurden für diese Form bereits zahlreiche Termine vereinbart bzw. durchgeführt. Die Termine für Einzel-Interessierte – ob vor Ort in Ense, Paderborn, Löhne, Dortmund und Lennestadt oder digital – waren gut besucht und maßgebliche Fragen wurden beantwortet. Auch beim KV-Bildungstag spielte die Immobilienstrategie eine wichtige Rolle.

Zielgruppe der Infoveranstaltungen sind in erster Linie Personen im Kirchenvorstand und im Pfarrgemeinderat.
Mit diesen Veranstaltungen informieren wir Sie über das Ziel der Immobilienstrategie, die Vorteile und der Ablauf der Immobilienberatung sowie Grundzüge der Förderrichtlinie.

News Halleluja, endlich Schulkind

„Jedes Kind braucht einen Engel“ - Schulstart-Aktion 2024 der Initiative „1000 gute Gründe“