© Foto: Prostock-studio / Shutterstock.com

Neuigkeiten

Wie heißt die schicke neue Arbeitshilfe für’s Ehrenamt? Welche Personalie hat sich in unserem Dekanat geändert? Und wo stehen wir aktuell auf dem Diözesanen Weg 2030+? In unseren Neuigkeiten finden Sie alle Beiträge, die für Sie als ehren- oder hauptamtliche Mitarbeitende im Erzbistum Paderborn von Interesse sind. Tagesaktuell und relevant.

Neuigkeiten können an kommunikation@erzbistum-paderborn.de gesendet werden.

Alle Neuigkeiten auf einem Blick

© Erickson Stock / Shutterstock.com
Kulturwandel Blog | 15.04.2024

Eine Auszeit für pflegende Angehörige? Das geht!

Blog-Beitrag von Verena Ising-Volmer
Der Tag ist ein gemeinsames Angebot der Kompetenzeinheit Kindertageseinrichtungen, der Abteilung Schulpastoral, des Teams Weltkirche und der kefb im Erzbistum Paderborn. Aus dem Vorbereitungsteam sind auf dem Foto Adelheid Büler-Oel, Melina Sieker, Anja Fecke, Julia Brodersen-Schäfers, Astrid Fichtner-Wienhues, Heike Bee-Schroedter, Nicola Maier (v.l.) zu sehen.
News | 12.04.2024

„Und alle waren verschieden. Und alle waren besonders“

Einladung zum Fachtag für vielfaltsensibles Arbeiten in KiTa, Schule und Gemeinde