Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: YouTube, Instagram und Co.

Innerhalb der achtteiligen, kostenfreien Webinarreihe "Pastoral im digitalen Wandel", angeboten von der kefb Ostwestfalen, geht es am 02.11. um Stories und Strategien für YouTube, Instagram und Co.
Foto: sondem / Shutterstock.com
Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: YouTube, Instagram und Co.

Konsumieren Sie noch oder produzieren Sie schon? Soziale Medienplattformen wie Youtube, Instagram und Tiktok halten große Chancen für die digitale Gemeindearbeit bereit. Welchen Regeln folgen sie? In diesem Workshop lernen Sie populäre Kanäle, Profile und ihre Erfolgsfaktoren kennen. Außerdem beantwortet Referentin Laura Grotenrath die Frage: Was gilt es auf Social Media hinsichtlich Daten- und Jugendschutz zu beachten?