Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Social-Media-Kampagne

Innerhalb der achtteiligen, kostenfreien Webinarreihe "Pastoral im digitalen Wandel", angeboten von der kefb Ostwestfalen, geht es am 09.11. um Social-Media-Kampagnen mit wenig Aufwand und großer Wirkung.
Foto: Rawpixel.com / Shutterstock
Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Social-Media-Kampagne

Über Nacht zur Influencerin? So einfach ist es selten – und doch bergen soziale Medienplattformen großes Potential. Was macht eine Social Media-Kampagne erfolgreich? Dieser Workshop beantwortet jene Frage und stellt kostenfreie Apps und Computerprogramme vor, um selbstständig eine weitreichenstarke Kampagne für neue oder bestehende Social Media-Profile aufzubauen.