Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Kostenfreie Ressourcen für Bild, Video und Ton

Innerhalb der achtteiligen, kostenfreien Webinarreihe "Pastoral im digitalen Wandel", angeboten von der kefb Ostwestfalen, geht es am 16.11. um kostenfreie Ressourcen für Bild, Video und Ton.
pathdoc / Shutterstock.com
Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Kostenfreie Ressourcen für Bild, Video und Ton

Wer einen Social Media-Kanal oder eine Website betreut und regelmäßig Inhalte generieren möchte, fragt sich häufig: Woher bekomme ich kostenfreies, ansprechendes Bild- und Ton-Material? Diese Frage beantwortet dieser Workshop. Social-Media-Expertin und Journalistin Laura Grotenrath erklärt die Grundlagen des Verwertungsrechts und stellt eine bewährte Auswahl kostenfreie Bild-, Ton-, Grafik und Videodatenbanken vor.