Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Digitale Kommunikation als Chance

Innerhalb der achtteiligen, kostenfreien Webinarreihe "Pastoral im digitalen Wandel", angeboten von der kefb Ostwestfalen, geht es am 26.10. um die Chancen der digitalen Kommunikation.
Foto: LookerStudio / Shutterstock.com
Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Digitale Kommunikation als Chance

Während der anhaltenden Corona-Pandemie haben es auch die letzten gemerkt: Digitale Medien können eine große Hilfe sein, auch auf Distanz miteinander im Kontakt zu bleiben. In diesem Workshop stellt Journalistin und Kommunikationsexpertin Laura Grotenrath Best Practices und Ideen für digitale Kommunikation in der Gemeindearbeit vor. Von der digitalen Gruppenstunde über Gottesdienste bis hin zu missionarischer Arbeit – nach diesem Abend wissen Sie, welche Chancen das Internet bereit hält und was es dabei zu beachten gilt.