Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Digitale Glaubensformate gestalten

Innerhalb der achtteiligen, kostenfreien Webinarreihe "Pastoral im digitalen Wandel", angeboten von der kefb Ostwestfalen, geht es am 30.11. darum, wie man selbst digitale Glaubensformate gestalten kann.
Foto: LightField Studios / Shutterstock.com
Zukunftsbild & Kirchenentwicklung
digital, , ,

Webinar: Digitale Glaubensformate gestalten

Niemand weiß, wie lange uns die Corona- Pandemie mitsamt ihren zahlreichen Einschränkungen noch begleiten wird. Auch deshalb gilt es, digitale Angebote für das gemeinsame Gebet zu schaffen. In diesem Workshop lernen Sie die technischen Voraussetzungen sowie hilfreiche Tools und Programme für die Vorbereitung und Durchführung von digitalen Glaubensangeboten kennen.