Kommende Dortmund, Brackeler Hellweg 144, 44309 Dortmund

Fach- und Austauschtreffen der Schulungsreferenten  Gemeindepastoral / Kinder- und Jugendarbeit

Zur Begleitung, Unterstützung und Weiterentwicklung der Schulungsqualität finden regelmäßige Fach- und Austauschtreffen für Schulungsreferentinnen und Schulungsreferenten statt. Ziel dieser Treffen ist zum einen die fachliche Weiterbildung und zum anderem der Austausch.
Kommende Dortmund, Brackeler Hellweg 144, 44309 Dortmund

Fach- und Austauschtreffen der Schulungsreferenten – Gemeindepastoral / Kinder- und Jugendarbeit

Anmeldung bei Michaela Schwedler per Email an veranstaltungen-praevention@erzbistum-paderborn.de