Mitmach-Poster für Kinder zur Osterzeit - Titelseite
28. Februar 2024

Gemeinsam Ostern feiern

"Licht und Leben" - Mitmach-Poster zur Osterzeit neu aufgelegt

Die Ostergeschichte kindgerecht aufbereitet, Gebete und Lieder zum Osterfest, Ausflugtipps in die Region – das Mitmach-Poster zum Thema Ostern wurde 2022 erstmals herausgebracht und war ein voller Erfolg. Nun wurde das Poster mit dem Titel „Licht und Leben – Ostern feiern im Erzbistum Paderborn“ neu aufgelegt. Wieder nehmen Pfau und Häsin Kinder und ihre Eltern mit auf eine Reise, die die Vorfreude auf die Osterzeit weckt. Gemeinsam können unter anderem Girlanden gebastelt und Oster-Muffins gebacken werden. Untermalt wird das Ganze durch ein Vorwort unseres neuen Erzbischofs Dr. Udo Markus Bentz.

Kostenlose Bestellung einzeln oder in größerer Menge

Das Mitmach-Poster richtet sich insbesondere an Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter. Es ist kostenlos und kann sowohl von Einzelpersonen, als auch von Kitas und Grundschulen im Shop des Erzbistums bestellt werden. Der Versand beginnt am 4. März 2024: https://shop.erzbistum-paderborn.de/produkt/poster-osterzeit-2024/

Mitmach-Poster für Kinder zur Osterzeit

Weitere Einträge

Der Tag ist ein gemeinsames Angebot der Kompetenzeinheit Kindertageseinrichtungen, der Abteilung Schulpastoral, des Teams Weltkirche und der kefb im Erzbistum Paderborn. Aus dem Vorbereitungsteam sind auf dem Foto Adelheid Büler-Oel, Melina Sieker, Anja Fecke, Julia Brodersen-Schäfers, Astrid Fichtner-Wienhues, Heike Bee-Schroedter, Nicola Maier (v.l.) zu sehen.

News „Und alle waren verschieden. Und alle waren besonders“

Einladung zum Fachtag für vielfaltsensibles Arbeiten in KiTa, Schule und Gemeinde