59 Mitarbeitende feiern ihre Dienstjubiläen

28. November 2019

59 Mitarbeitende feiern ihre Dienstjubiläen

Erzbistum Paderborn ehrt Jubilare für langjähriges Engagement

Gestern wurden in Paderborn 59 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des  Erzbistums Paderborn aus Anlass ihres 25-jährigen beziehungsweise 40-jährigen Dienstjubiläums geehrt. Generalvikar Alfons Hardt gratulierte dazu Mitarbeitenden aus dem Erzbischöflichen Generalvikariat, aus den vom Erzbistum getragenen Schulen und aus den Pastoralen Räumen im Erzbistum – so beispielsweise aus  Arnsberg, Dortmund, Hamm, Gütersloh, Lennestadt, Unna oder Werl. Vor dem Empfang im Hotel Aspethera feierte Generalvikar Hardt mit den Jubilaren und ihren Angehörigen einen Dank-Gottesdienst in der Busdorfkirche.

Generalvikar Alfons Hardt feierte mit 59 Mitarbeitenden aus Anlass ihres Dienstjubiläums einen Dankgottesdienst. Foto: pdp/Maria Aßhauer