Kontakt Jobs Erzbistums-Webseite
Viadesk-Login Suche

Liebe ehren- und hauptamtlich Engagierte,

herzlich willkommen in unserem neuen internen Informationsportal!

Mit diesem offenen Intranet entsteht nun eine Informationsplattform für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Erzdiözese, auch für die vielen Ehrenamtlichen in den Einrichtungen und Kirchengemeinden vor Ort. Das Portal bringt uns als Mitarbeitende und Mitgestaltende des Erzbistums weiter auf den Weg zu einem gemeinsamen Wir. Aus diesem Grunde wurde es auch passend benannt: www.wir-erzbistum-paderborn.de.

Diese neue interne Informationsplattform wird Ihnen Ihre Arbeit erleichtern, wenn Sie Infos, News oder Arbeitshilfen für alle haupt- und ehrenamtlichen Tätigkeiten suchen. Darüber hinaus finden Sie einen Kalender sowie Informationen zum Zukunftsbild und zum Kulturwandel im Erzbistum Paderborn. Nicht zuletzt sind Kontaktdaten zu den Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern im Erzbischöflichen Generalvikariat, zu den Dekanaten und Gemeindeverbänden genannt – damit wir Sie bestmöglich in Ihrer Arbeit unterstützen können.

Unser Intranet soll aber nicht nur ein Arbeitsinstrument, sondern auch ein meinungsstarkes Medium sein. Dafür sorgen Meinungsstücke, Kolumnen, Blogbeiträge und vieles andere mehr. Kommunikation und Kirche – beides ist im Wandel. In unserem Intranet können Sie sich zu diesem Wandel informieren und ihn aktiv mitgestalten.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Suchen und Finden von Informationen!

Ihr Generalvikar
Alfons Hardt