© Foto: Rawpixel.com / Shutterstock.com

Nützliches für die Medienarbeit vor Ort

Für Ihre Öffentlichkeitsarbeit haben wir viele nützliche Tipps und Tools bereitgestellt:
Corporate-Design-Manual
In dieser Handreichung finden Sie alle Informationen zum einheitlichen Erscheinungsbild des Erzbistums Paderborn, vom Logo über Farben und Schriften bis zur Verwendung von Fotos.
FLIB-Homepagebaukästen
FLIB, das steht für Flexibler Internet-Baukasten. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Homepage in der Gemeinde oder im Pastoralen Raum aufbauen und gestalten können.
Foto: Fabian Junge / Shutterstock.com
Medienpool
In unserem umfangreichen Medienpool finden Sie Fotos, Videos, Audios und Texte, die Sie für Ihre Homepage und Publikationen verwenden können.