Kontakt Karriere & Jobs Erzbistums-Webseite

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Verein für christliche Kunst in den Bistümern
Paderborn, Erfurt, Magdeburg und Fulda

Ansprechpartner:
Dipl.-Ing. Architektin Carmen Matery-Meding
Tel. (0 52 51) 1 25 1312
E-Mail: carmen.matery-meding@erzbistum-paderborn.de

Internet: http://verein-christliche-kunst.de/

In einer Broschüre informiert das Erzbistum über Gefahren und Gefährdungen im Alltag des kirchlichen Lebens und wie dagegen vorgesorgt, vorgebeugt und versichert werden soll. Diese Informationen waren bisher in einem separaten Kirchlichen Amtsblatt abgedruckt und sind nun erstmalig in dieser Broschüre nachzuschlagen. Aus der Erfahrung vieler Jahre sind Hinweise und Anmerkungen zu Detailfragen gesammelt und unter den einzelnen Versicherungsarten aufgeführt worden.

Handreichung “Versicherungsschutz im Erzbistum Paderborn”

Kontakt: Hauptabteilung Finanzen, Abteilung 6.204 “Beschaffung, Versicherung, Darlehen”, Domplatz 3, 33098 Paderborn, Tel. (0 52 51) 1 25 12 83, E-Mail: versicherungen@erzbistum-paderborn.de

Das Verwaltungshandbuch für das Erzbistum Paderborn ist eine Online-Plattform, auf der Verwaltungshilfen zur Verfügung gestellt und häufige Fragen beantwortet werden. Sie finden darin Arbeitshilfen, Materialien, Rechtstexte, Ansprechpartner, häufige Fragen etc. zu Verwaltungsthemen und konkreten Anfragen aus der Praxis.

Kontakt:
Diözesan-Caritasverband