Kontakt Jobs Erzbistums-Webseite
Viadesk-Login Suche

59 Mitarbeitende feiern ihre Dienstjubiläen

Gestern wurden in Paderborn 59 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des  Erzbistums Paderborn aus Anlass ihres 25-jährigen beziehungsweise 40-jährigen Dienstjubiläums geehrt. Generalvikar Alfons Hardt gratulierte dazu Mitarbeitenden aus dem Erzbischöflichen Generalvikariat, aus den vom Erzbistum getragenen Schulen und aus den Pastoralen Räumen im Erzbistum – so beispielsweise aus  Arnsberg, Dortmund, Hamm, Gütersloh, Lennestadt, Unna oder Werl. Vor dem Empfang im Hotel Aspethera feierte Generalvikar Hardt mit den Jubilaren und ihren Angehörigen einen Dank-Gottesdienst in der Busdorfkirche.

Generalvikar Alfons Hardt feierte mit 59 Mitarbeitenden aus Anlass ihres Dienstjubiläums einen Dankgottesdienst. Foto: pdp/Maria Aßhauer